Apesar de tudo

Apesar de tudo, eu te amo.

Vai além de toda a dor,

Além de todo sofrimento.

Meu coração não agüenta mais,

Está em pedaços.

Todo o tempo que me dediquei

A você, a nós

Foi totalmente em vão.

Agora nada faz sentido,

Perdi meu chão,

Perdi o ar que respirava,

Perdi meus motivos

E, aos poucos, estou perdendo a vida.

E se eu morrer?

Você se importaria?

Iria se arrepender,

Querer volta atrás?

Dúvidas e mais dúvidas,

Infinitos questionamentos.

Minha mente está confusa,

Mas meu coração tem a certeza,

A certeza do que quer:

Você.

Liz Vasconcelos
Enviado por Liz Vasconcelos em 27/11/2011
Código do texto: T3358540