Para você

O vento me pediu um favor,

Que eu leve para onde for

A minha felicidade.

O arco-íris pediu minha cor.

Horas azul outras, verde

Mas sempre colorida, vibrante.

O sol pediu meu brilho.

Raios para iluminar,

Junto ao brilho do teu olhar.

A chuva pediu minhas lágrimas,

Apenas as de alegria,

De emoções boas.

Se o vento, arco-íris, sol e chuva

Me pediram a minha felicidade,

Cor, brilho e lágrimas;

Não me resta nem amor,

Pois esse proporciono a você.

Liz Vasconcelos
Enviado por Liz Vasconcelos em 27/11/2011
Código do texto: T3358534