Revirei meu passado...
Revirei meu passado...
Nele encontrei você,
E as páginas rasgadas
De uma história...
De um amor menino
Que viveu no meu coração
Da minha adolescência.
Ouvi Rita Lee...
E minha história estava ali...
Naquela letra como se fosse
...eu quem a escrevi!