mudando através do tempo

Terra, uma biosfera

Uma complexo

Sutilmente balanceado sistema de suporte à vida

A pomba em um ninho

Onde pôde colocar sua cria

É seu altar de forças, senhor

Meu rei e meu deus

Nós estamos boiando acima da linha

Nos deixe seguir nossas mentes

Por toda a nossa vida nós esperamos pela resposta

E a pergunta é por quê?

Se nós estamos seguindo nossas mentes

Nós podemos deslizar para dentro da luz

Ninguém sabe se lá terá uma resposta

Enquanto nós estamos mudando através do tempo

Nós podemos deslizar para dentro da luz

Nos deixe seguir nossas mentes

Por toda a nossa vida nós esperamos pela resposta

E a pergunta é por quê?

Nós somos apenas viajante)

No espaço sem fim

Se nós estamos seguindo nossas mentes

Nós podemos deslizar para dentro da luz

Ninguém sabe se lá terá uma resposta

Enquanto nós estamos mudando através do tempo

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 26/11/2011
Código do texto: T3358486
Classificação de conteúdo: seguro