Macio

Quero sempre a delícia

de saber-te em minha vida.

De saber-te riso colorido

em cada minuto acontecido,

em cada carinho havido

e em todo dia amanhecido.

A delícia de sentir-te

em meu abraço:

saber-te a distância

de um passo,

na certeza de sermos

um só espaço.

A delícia de sentir-te

em meu beijo.

De sentir-me em

teu orgasmo

e de poder pressentir

que ainda há tanto

por vir.

Quero sempre,

doce Cristina,

esse teu brilho

que me fascina.

Saber-te,

moça do Rio,

Razão e desvario

desse tempo

tão macio.

Para Cristina, esposa amada.