Queria tê-la

Queria tê-la

como minha propriedade, 

não como um carro, uma casa

mas algo mais profundo

algo de verdade

sem desdobro, sem imposto

Mesmo não sendo planejado

parcelaria a vida toda 

Só pra tê-la ao meu lado

nem espero nem procuro

só o tempo meu aliado

Surpreende muda tudo

Sem muito combinado

Acho que tem que ser assim

Perene ao inciar

Inesquecivel quando tem fim

que valha apena sofrer,

doa se perder

e que por mais dificil seja

Eu não desista de querer

Ofranco
Enviado por Ofranco em 26/11/2011
Código do texto: T3358417
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.