O AMOR EM 5 VERSOS

O amor não é inimigo

É aliado se for entendido

É forte se for alimentado

É completo se for correspondido

É único se for com você.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 26/11/2011
Código do texto: T3358415