COMO PUDE

Como pude apaixonar-me assim?

Sem pensar no antes e no depois

Que loucura eu fiz a mim

Sonhar tão alto por nós dois

Meu coração não está cabendo no peito,

Pensamentos não são mais meus,

Em mim, nada tem mais jeito;

Virei a sombra dos passos teus.

Fiz de você o princípio,

Meio e fim

De tudo aquilo que é meu,

E do que ainda quero para mim.

Sem esquecer-me do passado

Vislumbrei o presente

E nesse doce emaranhado

Envolvi-me perdidamente.

Como pude agir dessa maneira,

Gostando de você tanto assim?

É loucura?...É passageira?

Que importa!...se está em mim.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 26/11/2011
Código do texto: T3358387