O AMOR MUDOU A MINHA VIDA
Andava completamente sem direção
Sentia um grande vazio no coração.
Vagava sem rumo e sem emoção,
Vivia inerte e mergulhada na solidão.
Até o dia que conheci o amor
E minha vida se encheu de cor,
Brotou em meu coração um sentimento adormecido
E tudo voltou a ter sentido.
Hoje a felicidade é minha companheira fiel
Em oração agradeço ao Céu
Por receber a graça de vivenciar tão nobre sentimento
Que me fez renascer e deu a minha vida um novo alento.
Sou completamente apaixonada por você Branquinho