Coração Em Chamas
Coração Em Chamas
Vivo um amor proibido
Mergulho numa louca paixão
Desfruto de grandes emoções e
transbordo de intensos desejos.
Quanta cumplicidade...
Será que tudo isso é verdadeiro?
Ou, é apenas um amor passageiro?
Ah! Coração em chamas.
Rosemary Quintas