A Falta Que Você Me Faz
A Falta Que Você Me Faz
Às vezes, sinto a sua presença.
Às vezes, ouço a sua voz doce e cativa.
Às vezes, choro e rio lembrando dos momentos felizes,
que juntos passamos.
Às vezes, te chamo e imploro o seu amor.
Que horror! Essa dor...
Me sinto só.
Isso me dá um nó.
E, aí...me pergunto.
Por quê?
Por que a falta de você, ainda doe demais em mim?
E, logo respondo.
Porque você é uma pessoa excepcional
e muito importante para mim.
Te adoro, te adoro!
Então, te peço.
Volta para mim.
O tempo passa, ele já passou,
mas o meu amor por você
não acabou, não passou.
Pois, ainda te quero,
ainda te espero.
Então, volta para mim.
Rosemary Quintas