Sou Simples!
Minhas anotações momentâneas...(rs)
Ontem, as ideias ferveram na minha cabeça, então as escrevi no meu caderno e hoje, aqui estou digitando todos aqueles apontamentos do tal caderno. Agora, não copiarei e não colarei NADA!
Sou Simples!
Hoje, é dia dê:
filosofar, refletir,
poetizar...enfim, escrever.
Hoje, escreverei sobre mim...
Não quero pensar no passado ao seu lado.
Almejo um futuro certo.
( Ele existirá?)
Claro que não!
Então, lembrarei das atitudes
e das doces palavras.
Lembrarei dos atos e acasos.
Ah! Quanto eu chorei e sorri.
Quantos risos e gritos de prazer.
Quantas carícias e delícias...
Hoje, fui mais além...
me despí das injúrias,
traíções, desafetos,
desamores.... e
dos rancores.
Hoje, respeito o meu EU
a minha dor e o meu humor.
Controlo as emoções e as paixões.
Hoje, me conheço mais e muito mais.
Hoje, aprecio tudo e todos.
Sem preconceito e sem temor,
pois a dor me fez acordar.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Ah! Meu Deus!
O amor que me rodeia
e que me faz sonhar.
Não quero me iludir,
fujo do acaso e do normal.
Só quero um amor leal!
Rosemary Quintas