Amares.
Teu olhar
de mares revoltos, me transpassa.
Viaja egoisticamente só,
visitando outras paragens,
outros olhares.
Fica, meu amor.
Deixa teu olhar repousar no meu.
Deixa o encontro de nossos olhares acalmar
a fúria dos mares teus
Calmo mar.
Calmo olhar.
Calmo amar.