Meu Amor Não É Segredo
Meu amor não é objeto
Meu amor não é subjetivo
É simplesmente objetivo
Meu amor não é brinquedo
E nem é segredo
Pra ninguém
Voce vai entender
Também vai surpreender
Se eu começar a esquecer
Penso em uma carta que voce escreveu
Ou das últimas palavras antes de voce dormir
Sabes daquelas palavras carinhosas que lhe disse
De um te amo
De um sabor
Toque especial
O meu amor todo magestral
E sabes que pra mim
Meu amor não é segredo!!!!