BOA NOITE!
casal+abra%C3%A7ado.jpg
 Antes que adormeça, quero acariciar o teu rosto...
 Quero sentir seu perfume
 Na neblina que cai
 Quero correr e abraçá-lo antes que chegue o sono
 Para que não te sintas no abandono...
 
Antes que adormeça
Vim desejar-te boa noite!
E que nos sonhos aconteçam
Os desejos mais insanos
Com a pureza das ondas e a beleza do oceano.
 
Vim te desejar... BOA NOITE!