Amor que me faz flutuar...só você.
O que eu sinto é muito intenso e especial
Faz acontecer o impossível
Faz-me sair do chão.
Flutuar nesse imenso mundo a fora
Viajar pelo universo...
Alcançar as estrelas...
Mergulhar no azul do mar.
Tocar seu coração...
Deixar um abraço de carinho...
E um beijo cheio de emoção.
Fazê-lo sentir na espinha
O calor meu...
O amor para lindo que me aconteceu.
Você é a pintura mais bela
É o canto mais sublime
É a estrela... É a obra-prima
Toca bem fundo de minha alma
Chega a me assustar
Desmonta-me por completa
Faz-me sentir as borboletas
Em meu interior a brincar
Causando calafrios em meu corpo
Só você é capaz de me fazer sonhar.
Ah!! Saudade que me mata devagar!