NO AMOR... COMBINAR
É ESSENCIAL
Choroso um cello de Hidemi
Suzuki
ia executando um concerto de
Carl Philip
Emmanuel Bach...num largo,
mas não tanto.
A tarde poderia se entristecer,
mas o sol não
deixaria isso acontecer,
porque tudo
estava muito brilhante como em
um dia de festa,
enquanto ela me olhava com
seus olhinhos sempre arteiros,
bem por detrás
de seus óculos, que como um
violão, eram agora
parceiros inseparáveis.
Ela me olhava através das lentes,
e seus olhos ao me
fitarem me enchiam de emoções.
Atirada que sempre era...
suas palavras curtiam o eco
das minhas,
e íamos num crescendo
avançando aos nossos próprios
limites
que de repente pareciam
completos...nada mais faltando.
O sol agora eram reflexos, e como
em nosso amor,
tinham o brilho de novos momentos
que nossas
intenções de paixão logo se cobria.
Ah...esse nosso achar-se um no outro
que não admitia explicações razonadas,
mas que em nós se provava com
arrepiares de muita volúpia !
Que bom que você existe ela me dizia.
E eu, contente, também lhe dizia o mesmo.
Porque no amor...combinar é essencial.
Depois... hum... só manancial...
-
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 26-11-11 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o