Remar é Amar !!Amar é Remar !!

Remar é Amar

Amar é Remar

Do sorriso que remo

Do amar que preciso

Vou remando até te encontrar,.

E o resto tanto faz vamos remar de amar

Amar e remar,..

O seu sorriso e o que preciso,.

Dos seus braços e o que necessito para abraçar,.

O saudade louca sem fim,..

Em alto mar vou remando até encontra,..

Todos os dias um motivo,

Dos motivos que emotiva a gente,.

E bom levantar e sentir o contorno diferente do dia,.

Quando vem o amor sendo remando na vida,.

Exagero todo mundo tem,..

Mais todo amor somente os escolhidos tem,..

Na busca do mar perfeito vou remando e amando,..

Até chegar a algum pacifico perfeito te encontra,.

Remo para amar

E amando que encontro remando,..

Um sereia morena linda nas profundezas do mar,.

Do mosaico perfeito do amor e da perfeição

Autor>Ed.Cruz.

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 26/11/2011
Código do texto: T3357996
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.