PARA SEMPRE
PARA SEMPRE
Beijo-lhe a boca gulosa
e lhe deixo assim, excitada
e muito apressada, audaciosa,
tirando o que lhe resta da roupa.
Aprecio, com fome,
toda a beleza que me domina
e, doido de paixão,
acaricio por inteiro a minha mulher,
linda como uma flor orvalhada,
buscando, impetuoso,
a resposta que o meu desejo insiste
em receber por todo o amor que eu,
pretensioso, guardo comigo
para sempre lhe dar.