FLOR DE LOTUS

FLOR DE LOTUS

Um Sorriso

Um brilho Feito Flor de Lotus,..

De sementes de lembranças de encantos eternos,

Do afeto de exalo de cheiro de flor lendária ,

E como flor! É uma linda lótus,.

Flor lendária quando se desabrocha que vaga livre,.

Pela sexta de vida em busca da Harmonia,..

Da semente de céu azul, do perfume do cheiro bom,..

E feitiço dos sorrisos brilhantes da doçura do olhar de toque de criança,,

Um fetiche de magia um encanto de flor do sorriso do coração que faz alegria em volto,..

Da flor que exala brilho de cor em fetiche de alegria do sorriso admirado dessa linda flor de lótus

Que desabrocha em cada fundo de coração amigo,.

Em cada jardim de amor e carinhos,..

Uma linda flor de lótus de sorriso de encanto.

Em toque de carinho pincelado pelo lindo sorriso brilhante

de ti

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 26/11/2011
Código do texto: T3357874
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.