EX AMOR

Você se arrependeu tarde

Doeu em mim

Te ví com outro alguém

No mesmo local que íamos juntos

Não tenho culpa de hoje agir assim

Nem mudei tanto...

Apenas despertei amor em outro alguém

De agora em diante vou olhar para frente

E você meu ex amor,

Fica onde está

No passado!