O Príncipe Negro e o Camafeu
images?q=tbn:ANd9GcRkrIGAZuXbOuFofzihQtzGaudDAkxfVzOND3rg4PpBLXXfA8hyiXVYkW5n
Adorar os gestos infantes
Do Pequeno Príncipe  Negro
Nas asas da imaginação
Hei de buscar seu coração
 
Em tardes de silêncio aquece
O frio que emana
Á sombra de um rio grande
Surge um barco que não engana
 
Ele vem de uma pequena vila
Entre os dentes traz uma fita
Amarrando um lindo camafeu
Que lá no passado , uma menina linda te deu.
 
Ela era que se fez moça
E o esperava à  beira do rio
No pescoço havia a outra metade do camafeu
Dado pelo Príncipe Negro bravio.

Ao juntarem as duas partes
O Príncipe logo entendeu
Era ela a sua princesa
E nos seus braços a acolheu!