QUERO QUERER VOCÊ
Quero encostar minha pele na tua
Quero que a Lua seja testemunha
Quero você no meu lençol toda nua
Quero teu sorriso quando eu chegar
Não importa se eu vou demorar
Que a saudade seja mais forte pra se amar
Quero teu beijo sem pedir
Quando eu sair você me chamar
Tirar minha roupa pra se despedir
Quero o silêncio de um brilho olhar
Quero plantar minha semente em teu jardim
Colher a flor mais linda só pra te entregar
Quero no amor fotografar, eternizar,
Momentos tão lindos têm que se guardar
Pra lembrar em poema me declarar.
Quero chegar como o Sol nas manhãs
Te tocar, te acordar dos teus devaneios
Beijar tua boca gosto de hortelã.
Quero nem querer me controlar
Como tempestade te dominar
Meu descanso pra você descansar.