Noite de Chuva

O vento frio da noite toca a minha carne,

Sinalizando que a chuva irá pela madrugada,

Ah... mulher, é nessas noites que minha alma arde,

E na minha mente a tua bela silhueta é retratada,

Vem, querida, quero do teu corpo fazer parte!

A fim de que as minhas mãos sejam esquentadas

Nas tuas curvas femininas: nessa obra de arte,

Nessa tua pele morena, cheirosa e bem tratada,

É... chuva de vento frio, o que sinto tu sabes.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 04/01/2007
Reeditado em 04/01/2007
Código do texto: T335783