Luzes do Amor
casal_luar.gif
As luzes estão acendendo
O coração por ti dispara
Não sei, mas, o que acontece
É uma emoção muito rara
 
As luzes estão brilhando
É sinal de que o sentimento está vivo
Em coração atrevido
Meio insano e sem juízo
 
Os sinos estão tocando,
 Nos nossos corações
Há reciprocidade nos sentimentos
De palavra em palavra, muitas emoções
 
N a esperança de voltar ao paraíso
É nesses braços que espero
Sem nunca se arrepender
De viver um amor sincero.