CD 2
você me cedeu um CD
com uma linda canção
mas não quis me conCDr
um beijo no coração
mesmo o que às vezes nos dão
por gratidão conCDida
ou por justificação
de uma amizade vencida
mas o que for que você
queira estar me conCDendo,
pra mim é sempre oportuno
mesmo se for pra CDr
o que deixar-me sofrendo,
pode CDr que eu assumo...