"O Poeta"

"...Desnuda-me o poeta ruborizo-me.

Com seus versos tira todas as minhas peças.

Sem pressa.

Toca-me intimamente.

Suas palavras me penetram profundo.

Me leva aos meus outros mundos, os difusos.

Seu poetar é ardente, diferente me faz dengosa.

De forma amorosa torna-me desejosa.

Orvalhada.

O poeta me inflama incendeia minha cama e faz surgir da neve a Fenix que em mim estava encoberta.

Ele se vai deixando em mim além do gozo uma porta aberta para outras sensações e muitas descobertas..."

("O Poeta", by Carlos Ventura)