Eu preciso te falar
Sobre essas canções de amor
E toda essa dor
Que insiste em me achar
 
Quando tão só me deito
E o sono logo perco
Tentando te encontrar
 
Se és parte de mim
Não me queria tão fim
Deixe-me antes o olhar
 
Para que enfim possa
Ao menos ser prosa
Do que esperar.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 26/11/2011
Código do texto: T3357751
Classificação de conteúdo: seguro