MEU SORRISO FAROL

Por você

Eu perco tudo, renuncio o meu mundo

Pois me basta saber

Que ao meu lado estás.

Me divide as dores, és meu refúgio

Te vejo sorrindo contente e

Me ensina a PAZ.

Nesses olhinhos há carinho e transborda amor

Carrego agora o paraíso em minha alma

Pelo seu nome e em seu louvor.

Não preciso de mais nada nessa vida.

Nem mesmo do Sol,

Pois já me basta a luz

Do meu sorriso farol.

Eu amo você.

Sempre amei!

E pra sempre também.

nathan alves lima
Enviado por nathan alves lima em 26/11/2011
Código do texto: T3357686
Classificação de conteúdo: seguro