Meu Amor, Quero Te Amar!
Declaro-te agora mesmo
Cheio de minha Dedicação.
Vou falar-te abertamente
E expressarei de todo o Coração.
Pois sabes que me ama profundamente
E que foi Deus que te escolheu para mim.
Por isso, quero você ao meu lado
Para que eu queira te amar na hora até o fim.
Tudo isto que eu sou hoje
É que me tornei um Homem da Sua Vida.
E a partir de hoje eu serei agora para Ti
A Alma de Anjo mais querida.
Transmitirei a Ti estas palavras
E que o Amor Puro que vou te dar.
A única coisa que eu mais quero
É neste momento que eu possa te beijar.
Lembre-se de mim por onde for
E que jamais te esquecerei.
Nos teus braços quero ficar
E que para sempre te amarei.
Agora que eu declamo-te assim
E sabes que ao teu ouvido que vai me escutar.
Com os meus versos mais que sinceros, dizendo:
"Meu Amor, Quero Te Amar!"