Você é o Meu Desejo

Sinto o desejo pelo seu corpo queimando em meus lábios, o desejo por sua alma queimando dentro de mim.

Seu toque marcado em meu coração, seu cheiro profundo dentro de minha mente.

Anseio pelo seu calor, preciso sentir seu corpo... Sua alma...

Aprisionando meus desejos no mais profundo de minha mente.

Somente seu toque pode satisfazer meus desejos, somente seu corpo saciar minha vontade, somente sua alma comportar o meu amor.

Tocar sua pele, sentir teu corpo junto ao meu, tua mão em meus cabelos, o sabor de um beijo, a força das unhas...

Mãos na cintura, puxando seu corpo junto ao meu, o doce sabor de um beijo, o suave carinho de suas mãos em meus cabelos...

Meus braços não te deixam fugir, suas unhas me fazem sentir vivo, o calor de seu corpo me incendeia...

Deixar seu corpo nu para cada vez mais senti-lo junto ao meu... Suas mãos me fazem sentir protegido... Seus beijos, amado...

Desejado e desejando, quero teu toque, teu beijo, tua lambida, teu corpo... Tua alma...

Te desejo com todas minhas forças... Todo meu corpo... Toda minha alma...