Saudades do Seu Olhar

A falta do seu olhar traz o vazio ao meu mundo, sem seu toque fico só, em meio a estranhos, perdido em um mundo sem nada a dizer. Fecho os olhos e lembro, momentos de nos dois. Fecho os olhos e sinto sua mão em minha nuca. Lembro-me do teu rosto, olhos fixos nos meus, sem pronunciar uma palavra, sei o que sente, e em seus braços me conforto. As memórias me abraçam, a lembrança de seu beijo preenche a minha mente. Só você sabe como acalmar a minha alma, só você sabe como me faze feliz...