Você, somente você

Sento-me na sala a esperá-lo.

Você sempre chega de mansinho.

Sorri, alegra-me com seus beijos.

Ouve meus resmungos e lamentos.

Fica feliz com minhas alegrias,

vitórias e partilha seu carinho.

Ampara-me e acode-me.

Abraça-me e roça-me.

Faz-me arder em delírios

e derreter aos suspiros.

Completa-me e encaixa-se.

Deseja-me e ama-me.

Você, somente você!

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 26/11/2011
Código do texto: T3357576
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.