Bobo coração

Acalma-te frágil coração

Não se faça de louco desvairado

Vivendo prazerosamente na solidão

Dentro de ti pedaços desse amor mal acabado

O tempo passa arrastado

Levando tudo que ficou sobre nos dois

E meu coração teimoso não aprendeu

A deixar-te para depois

Se me ligas nem sequer paro para pensar

Se esta me ligando para conforta

A dor de outra paixão

Meu coração bobo se entrega sem lutar

Assim vou vivendo meus dias jurando não mais te querer

Mas meu tosco coração ainda bate por você