TEU AMOR ME DEIXA ASSIM... Me deixa sorridente... Feliz... Toda contente... Serena... buscando novos horizontes... Sonhos dantes não sonhados... Enamorada... Inspirada... Maravilhada... Esperançosa... Com uma nova vida...