O que se guarda no coração
O que se guarda no coração
não pode se guardar numa carteira
Não é possivel guardar em uma sacola de feira
nem em uma grande caixa de papelão
O que se guarda no coração
Não tem extensão
Não tem volume
não chega ao cume
Não tem medição
(imcompleto...)