Inatingível

Pode um sonho ser possível?

Eu não sei, mas foi incrível

Ter tão bela sensação

Ter feliz o coração

Se acaso fora verdade

Que durasse a eternidade

Pra sempre tê-la ao meu lado

Pra sempre sentir-me amado

Queria agora estar contigo

E queria, mas não consigo,

Em sua suave tez tocar

Sentir minha pele te amar

Mas dizer isso é em vão

Pois só o meu coração

Traduz este sentimento

Que cresce a cada momento

Se por acaso algum dia

Alguém jurou que sentia

Por ti algo assim

Peço que acredite em mim

O que sinto é verdadeiro

E juro que sou o primeiro

A ver-te como eu vejo

Mesmo sem sentir teu beijo

E juro que mais ninguém

Nos dias que ainda vêm

Ver-te-á à minha maneira

Como a única e primeira

Merecedora de um amor

Puro e cheio de esplendor

Como só a ti ofereço

E a ti também agradeço

Por dar-me um bom motivo

Para permanecer vivo:

Dar a ti meu coração

E render-me à paixão

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 26/11/2011
Código do texto: T3357483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.