SUAVE CHEGADA
Na porta que se abriu ,
deu entrada a esperança ...
De uma vida que se foi, e ,
na chegada de outra que entrou ...
A vida é composta de sonhos ,
que pode nos dar alegrias ou dor ...
Mas verdade seja ,
esta é de muito amor ...
Pois me traz alegrias ,
de um tempo já partido ,
que a lembrança apagou ...
Suave como uma pluma a cair ,
chegastes a mim, a falar ...
Eu envolvido no teu encanto ,
me deixei apaixonar .
Agora sei com certeza ,
que vistes para me amar ...
Tirando de mim a amargura ,
de um amor traído ,
que da vida me isolou .