Elas Querem
De tão bela que tu és,
As flores suplicam
Para serem dadas a ti!
Sim, as flores suplicam por ti!
Elas querem ser arrancadas do chão,
Elas querem falecer no abraço
Perfumado das tuas mãos!
Sim, elas querem!
Ah, e como querem!
Elas querem ser colhidas
Da solidão dos solos,
Para que a morte delas
Seja por um motivo sóbrio!
Sim, elas querem!
Elas querem para que,
Após a morte,
Suas almas descansem
Nos jardins dos teus olhos!