CAI E LEVANTEI (Phellipe Marques)

Entre cartas e canções aprendi a viver

A amar e se entregar, fiz por merecer

E mesmo que a vida tenha sido dura

Dentro de mim a poesia é pura

Entre filmes e romances vivi intenso

A forma mais linda de sonhar

Todos os dias em você eu penso

E o coração volta a brilhar

Cai e levantei, sofri e chorei

Aprendi a ser forte em meio à tempestade

Em meio às chuvas do inverno superei

As dores que trago da minha cidade

Nasceram amores na cidade eterna

Do meu coração sonhador e fiel

Amores perdidos em sonhos distantes

Perderam seu foco, tornaram-se fel

Cai e levantei, sofri e chorei

Cresci em momentos, paixões perdedoras

As chuvas do inverno já não me afligem mais

O sol brilha em mim, esperança sonhadora

Phellipe Marques
Enviado por Phellipe Marques em 26/11/2011
Código do texto: T3357393
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.