Só Não Esqueças Do Meu Amor
Esqueças de tudo
Esqueças de nosssos problemas
Esqueças nossas desavenças
Esqueças os fingimentos
Que ainda irá acontecer
Não esqueces que a vida é feita
De fingimentos
Alegrias e tristezas
Faça moda de sua própria vida
Faça o que quiser
Esqueças que a vida pode não passar de uma brincadeira
Contração e harmonia
Simplicidade e justiça
Sim,claro que sim
Meu amor é feito como as nuvens do céu
Lindas brilhando para nós
Meu amor é feito com carinho e dedicação pra voce
Esqueças de tudo
Só não esqueças do meu amor!!!!