EU ESTAREI SEMPRE CONTIGO
Lembre-se
Eu estarei contigo
Pelo tempo em que você me guardar em seu coração
Lembre-se,
Que quando seus sonhos terminarem
Que quando a memória não for mais confiável
Eu serei a estrela que só mantêm-se brilhando
Por que você ainda existe em minhas orações
Serei a última luz desvanecendo-se
Ao nascer do sol
E estarei com você todas às vezes
Em que respirar
Sou tudo o que precisar
Lembre-se
Eu sempre estarei aqui por você
Pelo tempo em que você me guardar em seu coração
Lembre-se de mim
Sempre
Eu serei a voz do vento
Que sussurra em seu ouvido
E quando você escutar
Você irá me ouvir chamar através do céu
Porque enquanto você se lembrar de mim
Meu amor sempre poderá te encontrar
E assim eu nunca morrerei
Lembre-se
Eu nunca quis deixá-la
Se algum dia sentir-se solitária
É só você sorrir
E eu estarei ao seu lado
Porque enquanto você me guardar
Em seu coração
Eu estarei presente em sua vida
Pelo tempo que for
Ultrapassando o tempo e o espaço
Eu viverei em sua memória e em seu coração
O tempo que for
Lembre-se eu estarei sempre contigo