QUE ES AMARTE

QUE ES AMARTE

Marcial Salaverry

Amarte es desearte...

Es desear sentir

la dulzura de tus besos...

Es quererte

muy cerca,

para abrazarte

con pasión...

Para tenerte

en mis brazos,

simplemente para amarte...

Para decirte al oido

que te quiero mucho...

Y si lejos estás...

Te sigo queriendo...

Deseandote siempre más...