O Meu Amor é Eterno

Te amarei para sempre.
Para sempre te amarei.
Meu amor é eterno.
Aprendi a amar-te a cada dia.
E assim como o dia se vai,
Para logo renascer;
O meu amor se renova a cada dia
Como o fulgor da alvorada.
Te amarei para sempre,
Para sempre te amarei.
Amar-te ei por toda a vida.
E quando esta me faltar,
ainda assim te amarei.
Pois o amor...
...Ah!
O meu amor é eterno.