Sorriso do Amor

Se vires novamente um sorriso em mim,

Não creias que um novo amor me norteia,

É o velho amor que sobreviveu assim,

Contando os dias nesta intrincada teia.

Nutriu-se da lembrança do teu sorriso,

Bebeu da ternura de teus olhos claros,

Dormiu quietinho como se fosse preciso,

Acordou em bela manhã molhado de orvalho.

Chorou como menino obstinado e enganado,

Mas guardou dentro de si a imensa certeza,

Da tua volta inesperada e cheia de alegria.

Hoje, veste-se de felicidade e encanto,

Ao te ver imersa em tão profunda beleza,

Desabrocha velho amor em sua eterna magia.