O AMOR REINARÁ

Um dia eu tenho certeza

O amor verdade reinará,

Douradora e grande alegria

No mundo predominará,

Então viveremos sem dor

Nem maldade ou dissabor

Neste dia o amor reinará

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 26/11/2011
Código do texto: T3357203
Classificação de conteúdo: seguro