AMOR ETERNO

Enquanto pairar no céu uma estrela

Enquanto o só não deixar de brilhar,

Amor, tu serás querida

O maior amor da minha vida

Nunca deixarei de te amar.

Enquanto a lua refletir o sol

E a água estiver no mar,

Eu te juro fidelidade

Pra toda a eternidade

Pra sempre irei te amar.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 26/11/2011
Código do texto: T3357201
Classificação de conteúdo: seguro