Jardins

Como gerânio

recém regado,

aspiro

a úmida esperança

no chão renovado.

Vislumbro outros jardins

a serem caminhados

e novos Girassóis

a serem semeados.

Que lá, as velhas inocências

sejam descartadas

e que diferentes messes

sejam buscadas.

Que bem-vindos canteiros

abriguem nossas rosas

e que um seguro Recanto

seque nosso pranto

e aninhe teu encanto.

Para Cristina amada. Meu acalanto.