images?q=tbn:ANd9GcRmOrW3YsT9vn1JkgM-mGNrgTuJux5D5Y44avwCEnIH4ihgpEyDusiOuJg6

Casa amarela
 
 
Naquela casa amarela,
No jardim tão bem cuidado,
Dois jovens enamorados,
Trocavam juras de amor.
 
Entre sorrisos e beijos,
Na noite escura e nua,
Ao amor se entregavam,
Olhando o brilho da lua.
 
Só o céu é testemunha,
Do amor que ali se fez,
Naquela última vez,
Entre as flores do jardim.
 
Era noite enluarada,
O céu de estrelas salpicado,
Ali entre  os pirilampos,
E o perfume de jasmim.

Daquela história de amor,
Só a lembrança ficou,
Acabou-se para sempre,
Nem a esperança restou.
 
A linda casa amarela,
Há tempo vive fechada,
Do amor outrora vivido,
Agora não há mais nada.

Que Deus abençoe nosso dia, bjus.