E Deus disse ao seu filho ingrato
E Deus disse ao
Seu filho ingrato...
Eu te dei raios de sol,
Pra brincar nos teus cabelos,
Estrelas para enfeitar,
Tua noite escura.
Te enviei a linda lua,
Para clarear teu riso,
Te emprestei o frescor,
Das belas rosas,
Para perfurmar teu dia,
E encher de alegria,
Tua alma vazia e fria.
Te dei os seixos do mar,
Para brincares de contar.
Te dei a beleza da vida,
Em uma gota do oceano.
Te dei todo meu amor,
Nada me deste nem,
Um simples Louvor.
Mesmo assim estarei
Ao teu lado para sempre,
Na alegria e na dor.